Entry: main  << >>
健康と野外料理勉強会 開催案内
0
    1.目  的: スカウトの年齢に応じた栄養ならびに食品アレルギーについて学び、ゲームで作るデザート・保温箱調理・燻製作りなどの野外料理を通して、その結果を栄養的に分析し、体験して学ぶ。
    2.コースディレクター: 土屋  明美  (八千代 第3団)   
    3.対象者:指導者、ローバースカウト、団委員、その他ボーイスカウト関係者
    4.日  時:平成20年7月13日(日)9:00 〜17:00(受付 8:45)
    5.会  場: 我孫子第1団 野営場
    我孫子市岡発戸 (五本松公園前)               
    6.参加費:1,500円(含む昼食代)
    7.服  装:登録加盟員は制服・制帽、その他の方は運動しやすい服装
    8.持ち物:新聞紙(朝刊1日分)、軍手、ナイフ(小包丁)、食器、筆記用具、
      指導者手帳(持っている方)、自分用のコップ
    9.申し込み:県連指定の共通参加申込用紙にて、東葛地区事務局に郵送又はFAX10.申込締切:平成20 年7 月7 日(月)
    【本件に関する問い合わせ先】鈴木 俊郎(柏 第9団)
    *第3ブロック(東葛・松鎌・北総)開催 主管:東葛地区


    詳しい地図で見る


    | bs-tohkatsu | 20:57 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    Comment








    Trackback

    Calendar

     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << October 2018 >>

    Profile

    Recommend

    Recommend

    ボーイスカウト・フィールドブック
    ボーイスカウト・フィールドブック (JUGEMレビュー »)
    ボーイスカウト日本連盟
    ボーイスカウトも、スカウトではないがアウトドアに興味ある人も、楽しめます

    Search

    Entry

    Comment

    Archives

    Category

    Link

    Feed

    Others

    無料ブログ作成サービス JUGEM

    Mobile

    qrcode